그냥 부채살 사다가
소금 후추 간을 하고 10분간 재워뒀다가
후라이팬에 올려서
앞뒤 구워주면 완성!
친구가 만들어줬는데 너무 맛있었어요
힘줄 부분은 먹기 힘들었지만
나머지 부분은 연하고
입에서 살살 녹았어요
최고최고~!
'+ 온미르매거진' 카테고리의 다른 글
요즘 홈런볼만 잔뜩 먹구 있어요 (0) | 2014.10.01 |
---|---|
부산경찰면접 임찬수학원 베스트1 (0) | 2014.09.20 |
필라델피아 치즈케익 냠냠...ㅎㅎㅎ (0) | 2014.07.18 |
너무 예쁜 네덜란드 튤립들.. (0) | 2014.07.18 |
사당역맛집 겁없는토끼부엌에서.. (0) | 2014.07.18 |